Comer bem e de forma saudável é uma escolha do colaborador.
Mas esse poder de escolha depende de opções que estejam de acordo com o valor
do ticket
É com prazer que a Ticket® apresenta a Pesquisa + Valor
2014. A informação que você e sua empresa precisam para descobrir o valor de
benefício mais adequado.
Comer bem e de forma saudável é uma escolha do colaborador.
Mas esse poder de escolha depende de opções que estejam de acordo com o valor
do ticket.
Por isso a Pesquisa +Valor é tão importante: para a empresa
poder oferecer ao colaborador um valor adequado à média da região.
A empresa que ajusta o valor do ticket valoriza o
colaborador, que tem mais opções na hora da refeição, contribuindo para a sua
saúde e produtividade.
É só acessar o site www.pesquisamaisvalor.com.br para fazer
a pesquisa e descobrir o valor médio da refeição e alimentação na região de sua
empresa.
Como a pesquisa é realizada?
A Pesquisa+Valor é resultado de duas pesquisas sobre os
valores médios de refeição e alimentação oferecidos aos trabalhadores,
divididos por região. Essas pesquisas são realizadas pela ASSERT (Associação
das Empresas de Refeição e Alimentação Convênio para o Trabalhador) e pelo
DIEESE (Departamento Intersindical de Estatística e Estudos Socioeconômicos).
Objetivos:
- Preço médio da refeição
A pesquisa da ASSERT informa o valor médio da refeição no
horário do almoço, em diferentes localidades do Brasil, em estabelecimentos
credenciados pela Ticket® e outras empresas que fornecem o benefício.
- Preço médio da cesta básica
O DIEESE é o órgão responsável pela Pesquisa da Cesta Básica
Nacional, realizada em dezesseis capitais do Brasil e que acompanha mensalmente
a evolução dos preços de treze produtos de alimentação prioritários para o
colaborador.
Vantagens que contribuem para a produtividade de sua
empresa.
Investir em benefícios como o Ticket Restaurante® e o Ticket
Alimentação® já mostra que sua empresa acredita no bom relacionamento com os
colaboradores.
Revisar o valor dos benefícios, para que eles sejam sempre
compatíveis ou superiores à média mensal informada pelas pesquisas, permitirá
conquistar uma produtividade ainda maior.
São muitas as vantagens em ajustar:
- Aumento da produtividade dos colaboradores.
- Melhoria da saúde e qualidade de vida dos trabalhadores.
- Os colaboradores ficam doentes com menos frequência.
- Diferencial na conquista de profissionais da concorrência.
- Diferencial na retenção de funcionários.
- Devolução de até 40% do valor investido.
Quem oferece um benefício adequado à necessidade do
colaborador valoriza quem merece.
Estar em dia com o PAT (Programa de Alimentação do
Trabalhador) garante a isenção no recolhimento do INSS e FGTS sobre o valor do
benefício, além de contribuir para a melhoria na qualidade da alimentação dos
funcionários. E a Pesquisa+Valor é a informação que você precisa para oferecer
o valor de benefício mais adequado. É só acessar www.pesquisamaisvalor.com.br
para conhecer. Os colaboradores ganham satisfação. A empresa ganha
produtividade
Fonte: Administradores
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Obrigado pelo participação!